如何从古代世界历史说明女性的作用没有男性的大?

如何从古代世界历史说明女性的作用没有男性的大?希望提供你的宝贵意见和资料.希望大家能提供思考的角度以及资料.虽然看起来像一个真命题,但要巨细无遗地说明仍有一定难度.

全部回答

人类社会的起点是从母系社会开始的,此后转为父系社会至今,说明父系社会比母系社会具有优越性,历史的发展已经证明了女性的作用没有男性的大;同时也必须承认女性的作用。

  无法证明。不过除非是个太监,极度变态的,不受女性荷尔蒙影响,如此或可证明贵观点。 若从社会发展史上来看也许有那么一点点机会,随生产力发展父系氏族逐代替母系氏族,女性逐从生产第一线退下,男性成为社会发展的主支,可还离不开女性的辅助支持。

  无论帝王将相、还是士农工商兵,和尚也好、修道士也罢,都是他妈的儿子。这个世界还没发达到单性生殖的地步,就算到了恐怕还是要以女的说了算…… 换个题目吧,不然你会成为大男子主义的一个新的牺牲品的……。