人活着有什么意思?

当我感觉到我活着没意思时就想去死,感觉到有无比的痛苦和太重压力时,脑子里想的唯一摆脱方法就是离开这个可恶的世界.它充满丑陋,和罪恶................

全部回答

科学不以人的意志为转移,耶稣也是人,他的说教也就是骗人的,让我们放弃自己的祖先来信仰他!《论语》说得好:慎终,追远,民德归厚矣!现在我们国家的风气漂浮、败坏的原因不就在这里吗??

在想人活着有什么意思时,你应该想人死了会怎样?相信主耶稣基督吧!他会带领你走出痛苦,真理使人得自由!

人活着就是为了受罪 你现在处于迷茫期,你迷失了方向,对这个世界失去了兴趣,觉得这个世界像人间炼狱到处充满了罪恶,你不知道该怎么办,你很无奈,很无助,觉得生没有了意义,所以想到了死,呵呵,目前我也没弄明白到底该怎么办,其实呢,这种事情是件很麻烦的事,不论到了那里只要你还有意识,那么不论到了那里你如果还是想不明白的话去哪都一样的世界,有意识的世界都差不多都是这样的

人活着就是要完成神交给我们的救恩计划的任务 要战胜你所说的什么…痛苦、压力、丑陋,和罪恶 如果你就这样的自杀死了的话 让我告诉你: 你必永堕那不灭的火湖也叫地狱的 并成为魔鬼的奴隶 没人可以救你、连神都不会宽恕你 阿们 上传相关文件:电影 康士坦丁进入地狱找寻自杀的亡灵

如果一个人不信耶稣,那么他活着就会觉得没有意思,因为只有耶稣才能满足人的心,除掉人里面的痛苦,我劝你去信耶稣,他是你唯一的出路,你可以这样试着祷告,耶稣啊,如果你真的存在,求你帮助我,解决我所遇见的难处,让我真知道有你,让我也得着永远的生命.如果你真心求告耶稣,他一定会让你知道他的存在.