南方大学好还是北方大学好

我是北方人,明年就要考大学了,我想考青岛的海洋大学,但是听说北方人去南方上大学比较好,可以见多识广。究竟该如何选择呢?

全部回答

哪儿都一样,只要是你喜欢的专业。

上面回答者都是南方人的吗? 我才初中,爸妈就老跟我说长大到北方去读书,他们总说北方人刻苦,到那里可以多学习学习他们,锻炼锻炼自己. 如果你比较有实力,想一心一意读书,将来放出光芒普照祖国的,那么我想可能选择北方的大学好一点,去拼一拼. 如果你想在大学时放松一点的,可能南方的都市更适合你去闲逛,而且可以利用节假日多享受南方的阳光和美景.

南方的好,这里的有些消息是内陆所不能看到的

南方大学

我不太喜欢北方,太冷了,穿件羽绒服,我不喜欢。 我喜欢天气好点的,象我这边,天气不冷也不是很热,每天穿的轻松,学的轻松,玩的更轻松。 其实了,到个新的环境,还是可以体味体味的,感觉会有你喜欢的, 当然,你如果很喜欢海洋大学,还是大学为重,因为你呆在学校的时间蛮多的 。