为什么我的宝宝80级了没法学绝技?

全部回答

    你真是大哥级的人物! 宝宝的绝技不是找他学的,而是要做任务的。 过程如下:找龙5接宝宝修炼任务,第四个异族武士的任务 点了后出现去白花谷游览一番。点去白花谷。 进去后往前走半屏幕看见异族武士,从那群人右边过去有条路 走那条路转一圈找到剑皇弟子,和他对话:让你去做15天的修炼任务 这时候去找长歌门人,做15天任务就可以了。
     建议去汴京南门找长歌门人,接个去淋浴关杀奔雷的任务 淋浴现在人少怪多宝宝张的经验也多。 等你做完15天杀奔雷的任务后,宝宝基本能张到84级了。 记住每一天都呀哦把任务做满,就是连做5次,如果你是青龙剑煞那你倒霉了,一天需要做20次任务才做满!!做完之后去交任务,f12里会显示你已经做了几天的任务。
     做15天修炼任务没必要连续做,只要做够15天就中 15天做完去白花谷找剑皇弟子,他就会让你的宝宝学绝技了! 说的错一个字!你找新浪投诉我!! 晕啊!你又没说你去不了右边的路,你说的是你的宝宝学不了绝技! 去百花谷右边那条路的时候其实不需要80级,你只需要把4个龙5给的宝宝修炼任务全做完,在找龙5接第四个异族武士任务的时候回出现“去百花谷游览一番”的选项。
    那时候就可以去右边那条路了,但是你的宝宝不到80级,去了右边那条路的时候找到剑皇他会说你的宝宝不到80级,不给你任务。 另外:你的宝宝到了80级后,如果没有把龙5给的4个宝宝修炼任务做完的话他也不让你去右边那条路的! 也就是说:去学宝宝绝技需要2个条件:第一是宝宝需要到80级。
    第2是你的宝宝需要把龙5给你的4个修炼任务做完。 你再去看看能接任务不能,要是还不让接就接着说!。

天下第三杀手说得有一点小疏漏,就是去百花谷找的是剑皇本人,而不是剑皇弟子。(呵呵,纯属挑刺,不过他回答的已经很不错了。)

杀手回答的很全面了 不过有点“叼”哦 宝宝的技能是通过做宝宝任务得来的

huida 回答正确加10分