请问几天能把BB升到50级啊好像很困难谢谢

我带了个BB混到现在才41怎么升快点啊在哪打怪快还有50级一后一个大白能升BB几级啊

全部回答

如果带到95级怪处打要8个小时左右,专门打相同级别的怪可能3小时可以升到50级,相同等级的怪1-20级可以打刺猬,20-35可以去剑阁打,35级以后可以去秦始皇陵打,当然每天的宝宝修炼任务也要做

做BB的修炼任务(每天能做5次)尽量选级高点的任务 也可以做龙5的哪个剧情任务,经验也不少 你要有挂想带BB的话上个60的洞,经验会给的多点

不知道你什么职业 有挂的话把宝宝放到大理的 恶霸地道或者塔里面升级N快 没的话那就辛苦点手动 我5毒没挂都是把宝宝放恶霸地道里面 打坐无形毒怪~还可以世界喊话卖东西 平均1小时升1级 后面的可能慢点

带BB去40-50级的练级点混并买同伴修炼任务(长歌门人)做,记住作完一次交一次,有双倍的时候就晚上做(辉煌之夜),当然也可以做龙五的BB任务,不过你等级不够高,技能没满还是别作了,有一定的难度的.

41级可以带BB去40-50级的练级点混,这样BB获得的经验高 另外还可以去新手村龙五那里接宝宝任务,做任务可以获得不少经验,并且可以重复做(信使任务除外)