武当0_50级升级最快方法是什么?

我是新手!想玩个剑武当!我知道离线托管要50级才能搞!那0_50级最快的升级方法是什么啊?

全部回答

    现在金山开了传功丹的系统 吃一个丹就让你到100+。但要看,你的那个丹是多少级 虽然上面他们的建议都是建议你吃丹 但,你都是新手,可以说对剑侠根本就不懂, 你也肯定不知道丹是什么东西 所以,我给你快速到50的方法是: 不过,我这个建议,对练五毒号最快,如果你要练武当 可能时间相对来说,要长些, 方法如下: 建新号,一出来不要输入黄金卡, 因为我教你的方法是,一出来就去点老头, 去刷老头的新手任务,一直刷老头任务 等刷到第一个任务是老头让你提30-40的声望的任务 记住,第一个任务要是提声望的,而且建议最好刷到是提30-40的声望 这样,你在新手村,把任务一做,就可以起码到30+ 而且建议这个任务是在星期六或天再进行 因为,星期六和天有双倍的奖励,如果你刚才刷老头任务,第一个任务是30-40的声望的话,等你完成,可能到40+都说不定。
     反正我经常玩新号,就是这样进行的, 接下来,就是去输入黄金卡了,接下来拜师,做正支线任务, 再向师傅复命,如果运气好,10个小时内都有可能到50+ 不过,你要玩武当,我就不敢说你能到了,因为,武当做任务可能。
  。。。。。。。。 之后到50就去托管, (注:回答完了,往上拉下,竟看到baixuefeng和我的方法一样) 看来这个方法都会了,无余 我还以为就我一个人聪明。  。
  汗~~~~~~~~~~。

凌煜嘉神 说的什么啊 不懂.........

给你说,最现实的办法就是自己找一个FMM一块去升级,在50级之前,升级快的地方就是剑门关,其他地方暂时不要去,50以后就去东海了,现在有健康经验了,升级很快的,没健康了就去清音或天师曾,很快的!问一下,你是哪个区的,有空来我的博客做客啊!我是剑侠的忠实朋友哦,呵呵~

混一分,走人,现在练个小号真的方法好多,爱死金山,嘻嘻~~

呵呵,建新号领个宝宝拜师,双倍让宝宝带到15左右顶多1个多小时吧,然后去猜东迷呵呵半小时就40多了

吃传功丸最快,也可以做野兽任务,剑武当前期要是打怪升级很慢的,然后结合着野兽任务做主线、支线任务很快到50,到50后大白托管1星期就能上80+了