宝宝修炼任务要做几天可以学绝技啊?当中可以中断吗?

问下打100次怪和150次怪那里打比较快啊.谢谢.

全部回答

15天即可。(可以不连续),我选择打怪50只,每天5次,凤翔城外打刺猬。主要看你个人的武功以及小孩的武功是否群攻。只要是群攻,选择较容易打的怪比较快,我一般十几分钟解决当天的5次任务。

我已经修练完了,只要修满15天就行,打50只,100只或是150只效果都是一样的!按F12可以看修练的天数!

沙漠2就可以,那的流云好像很多,15天,中间可不可以中断就不知道了

个人以为临榆关的比较快...........