宝宝绝技怎么学的?

我的水宝宝80级了,有了霜野仙踪技能,但没有加火防和跑速的技能.我的任务都已经做完了,谁能告诉我怎么回事啊??????????谢谢先!!

全部回答

你在龙五哪里做了任务啊,先做完剧情篇,然后再到百花谷里找到剑皇,在哪里可以接到同伴绝技任务,再后就是要你打15天的同伴修练任务了,做完后再去百花谷剑皇处就可以学到绝技了,有两种绝技,不过只能先一种,同伴修练任务在长歌门人处可以买到任务卷,且每天只能打5个任务卷!~~~~

小建议:你接打刺猬的任务,简单啊