宝宝的武功技能问题

我的宝宝已经91+了,怎么武功技能现在还是只有4项,记得我另外1个帐号的宝宝在81+好象就有第5项技能了,郁闷,现在绝技也不能学去。谁知道什么原因?怎么解决?

全部回答

武功技能只有4个,1级的入门武功,30级的进阶武功,60级的中级武功,80级的高级武功,加上绝技才5个,可能是你的帐号一个有绝技一个没,另抗性技能5个,辅助技能总共不能超过20个(包括诅咒,安抚,益寿。。。。。,等等)

宝宝的绝技技能是需要做任务的,接任务地点在百花谷,从龙五那里接最后一个任务,选进百花谷看看,从右边小路到剑皇处接任务,连续15天做完宝宝修炼任务后再找剑皇,宝宝就能学会绝技技能了。 宝宝绝技技能需要宝宝达到80级,宝宝主线任务前几个都做完后才能接到,既然你有一个宝宝已经会绝技技能了,这个任务应该是做过了,具体过程应该不用多说了吧。