怎样建立QQ号码?需要收费吗?

请问申请QQ号码的详细过程是怎样的?每个月收取固定的费用吗?有没有免费的?

全部回答

进去免费申请 普通拥护是不收费的 但是3月不上就会被删号

用手机申请最方便,它是不收费的哟。 你想想收费哪还有那么多的人去花钱聊天呢,呵呵

怎样申请QQ楼上的朋友都讲的很不错了,申请免费QQ最是用学生的名义.

用手机发送短信8801至1700,半分钟即可得到QQ号及密码。收费1元,及为方便。

我的方法简单,打开腾讯qq,后按“申请号码”,再按提示进行就可以了

腾讯主页--申请免费QQ号--填写注册表--成功--登陆QQ 祝您愉快:)