一周岁宝宝不吃饭怎么办?

一周岁宝宝不吃饭怎么办? 我家宝宝刚一周岁了,可是最近不好好吃饭了。为什么也不吃。放到嘴里就给吐出来,这可怎么办呀?请问老师们有什么办法,急求

全部回答

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,

给宝宝吃些新稀宝牌锌硒宝就能改善了,效果很不错。掏宝上都有,销量第一

宝宝可能是缺锌了,缺锌的宝宝吃饭都不好,因为缺锌后,味蕾并不敏感,吃什么都不感兴趣了。所以补锌看看效果吧。