宝宝一岁零两个月了不 吃饭怎么办

我家宝宝都一岁两个月了 吃饭老是反反复复的 前段时间都吃得比较多 可是 这几天又不怎么吃饭 吧知道是 怎么回事

全部回答

  那得检查下宝宝身上有没有有包包或者什么的,到处轻捏下,看看宝宝的反庆如何?如果哭就代表宝宝也许是那里不舒服。还有给宝宝量下体温,看下有没有感冒?再都就看下宝宝的小嘴嘴里面有没有起泡(舌头上有圆的较白且有点大的说明起泡了,这时候就疼),喉咙啊看有没有什么类了,如果嘴嘴里发炎起泡也会吃不下的。
  也可以去医院让医生看下是不是哦!孩子小,不舒服也说不出来的,要是大人没有注意的话,小宝宝就会不舒服了。祝宝宝可爱健康!。

宝宝长期不好好吃饭对身体发育不好,尤其是智力,小安素是针对不好好吃饭的宝宝们最好的全营养配方粉,建议你试试。。。我家宝宝一直是母乳喂大的,对奶粉和牛奶都很抗拒。尤其断奶后,饭也不爱吃,有次参加了一个试用活动,赠送了一小包小安素奶粉,结果宝宝对它情有独钟。我尝了尝可能是香草味的缘故吧,吃了之后胃口也好了,后来才知道他是针对不爱吃饭宝宝所出的营养配方