我家宝宝1岁零2个月了 进段食欲不好 不怎么吃饭 吃的很少 以前吃的很?

我家宝宝1岁零2个月了 进段食欲不好 不怎么吃饭 吃的很少 以前吃的很多

全部回答

亲这应该是宝宝疳积了啦!亲不妨给宝宝买些小儿消积口服液来喝看看,它能有效帮助宝宝改善食欲不佳的症状哦!

我家宝宝也有这种情况,多数是因为现在天热的原因宝宝没胃口,宝妈不要勉强宝宝,只要注意宝宝营养的摄入就没事,少吃点就少吃点,要让宝宝多喝水。

随着天气越来越热 宝宝食欲有所下降也是正常的 大人有时还不爱吃饭想吃点冰凉的啊 所以尽量给宝宝吃清淡一些 少些油腻食物

可以换点宝宝爱吃的给他吃,多带宝宝出去玩,玩累了就可以吃饭香香了,或是给宝贝补锌

这可能是跟天气也是有关系的 注意宝宝饮食上的多样化的 给宝宝多弄点开胃的粥吃的吧 比如山楂粥 西红柿肉粥等都是比较好的 我宝宝也很爱吃的 是可以帮助宝宝有胃口的