不吃饭怎么办?我家宝宝1岁?

我家宝宝1岁,不吃饭怎么办?

全部回答

你说的情况考虑小儿消化不良疾患。通常有饮食喂养不当或者腹部受寒刺激所致。 治疗通常考虑推拿腹部和服用婴儿健脾散颗粒、思密达散,症状严重地需要化验大便常规、血常规。通常治疗及时此类疾患康复会较快,因而不用过于担心!

你好,这个年龄段的孩子不吃饭有2种原因:一种是缺乏微量元素引起的,另一种就是孩子消化不良导致的。 指导意见: ,如果不缺乏微量元素那就可以给孩子服用助消化类药物进行治疗!建议:去医院给孩子抽血检查一下微量元素,看看到底是缺什么,治疗缺什么不什么就可以啦