谁能告诉我ppt的链接怎么做啊?

谁能告诉我ppt的链接怎么做啊。

全部回答

  1,在要插入的PPT页,点击“ [插入]->对象-> ” 在打开的窗口中勾选左侧的[由文件创建(F)] 点[浏览]按钮,选择你要插入的文件。并勾选[显示为图标] 然后点击 “确定”。

   2,在PPT文件中你会发现一个你插入文件的图标。选定此图标,点右键。在菜单中选择[动作设置。。。]将“单击鼠标时的动作”一项中勾选[对象动作] 并从下拉菜单中选择:[打开] 点击“确定”按钮。

    1,在要插入的PPT页,点击“ [插入]->对象-> ” 在打开的窗口中勾选左侧的[由文件创建(F)] 点[浏览]按钮,选择你要插入的EXCEL文件。并勾选[显示为图标] 然后点击 “确定”。
   2,在PPT文件中你会发现一个Excel的图标。选定此图标,点右键。    在菜单中选择[动作设置。。。]将“单击鼠标时的动作”一项中勾选[对象动作] 并从下拉菜单中选择:[打开] 点击“确定”按钮。
   这样,当你播放PPT的时候,就可以用鼠标点击打开这个很大的EXCEL了,并且不必担心还要另存一个EXCEL文件,因为这个EXCEL文件是由PPT创建的。