就是我和我老公没登记结婚 孩子一岁了 他要和我离婚 之前写下了 如果分手他的家产有我和孩子的一半生效?

就是我和我老公没登记结婚 孩子一岁了 他要和我离婚 之前写下了 如果分手他的家产有我和孩子的一半生效吗

全部回答

有效的,这书面文件属于承诺,虽然不是合法夫妻,只是同居关系,但是写下的书面承诺就属于合同,可以向法院申请获得。

生不生效我不知道,但孩子是应该有的

生效的。这个到时你可以到法院申请分配财产的。

如果去公证处公证了,是有效的,如果只是你们俩签的,法律上是不承认的。

当然生效啦,如果小孩跟你,他还得付抚养费呢.没什么大不了的事就好好生活了,想想小孩了,你想让他生活在一个单亲家庭里吗