这样离婚宝宝会判给谁?

我跟丈夫没登记孩子现在一岁半,丈夫没有工作经常在南方跟别的女人在一起,孩子我父母带,我父母很辛苦... 我跟丈夫没登记孩子现在一岁半,丈夫没有工作经常在南方跟别的女人在一起,孩子我父母带,我父母很辛苦,他父母离婚的也是两地生活,这样离婚宝宝会判给谁?

全部回答

唉,你们都不想要么。这样孩子好辛苦哦。一般还是给妈妈好一点。

一般会给你的~~~~

亲,直接去寻求法律援助吧,苦了你们了,怎么有那样当老公的啊,搜取证据告他

你们都没有领结婚证,又怎么叫离婚呢。那就是不受法律保护的哦,你们还是协商吧

都没有结婚还谈什么离婚,如果真的要分开,那你们还是好好谈谈比较好,实在谈不到一致的时候孩子一般归母亲的时候多,因为孩子一直和你生活,孩子还小都判给母亲