这样离婚宝宝会判给谁?

我跟丈夫没登记孩子现在一岁半,丈夫没有工作经常在南方跟别的女人在一起,孩子我父母带,我父母很辛苦... 我跟丈夫没登记孩子现在一岁半,丈夫没有工作经常在南方跟别的女人在一起,孩子我父母带,我父母很辛苦,他父母离婚的也是两地生活,这样离婚宝宝会判给谁?

全部回答

大多数判给你啊如果你丈夫条件特别好起诉的话就不一定了.

孩子肯定会给你的。但你们没有婚姻约束力,估计要抚养费不容易。

首先你们之间所产生的婚姻是事实婚姻,而且你可以起诉他重婚罪的,所以孩子肯定是你抚养,但他需要付抚养费的

孩子肯定给你带的 亲、