电脑启动出现A disk read error occure

电脑启动出现:A disk read error occured我的电脑有时突然死机,然后我就从起,结果出现以下内容:A disk read error occured press Ctrl+All+del to restart 我又从新起动还是出现以上问题。不过过了几分钟我再从起机子又好了。这个问题也不是经常出现。一般玩2,3天就会出现一次。有那位高手帮忙解释一下,谢谢了!!!

全部回答

是你的电脑在初始安装时作分区有问题,需要使用分区诊断软件进行检查,最省事的办法是找一个软件方面的专家、技术人员,把你的硬盘重新进行分区,然后再安装系统,既可解决你的问题。另外在使用电脑过程中,关机必须按照系统要求等计算机全部停止工作后,再拔电源,否则你的损失不是这一点了。

那个英文是意思是,“在读区磁盘出现错误,请按Ctrl+All+del重新启动”就是读区硬盘出错,也许你的硬盘有问题,或者数据线有问题。建议拿回卖电脑的地方检测一下。

提示说发生了次磁盘读错误.你可以做个磁盘扫描,看看磁盘有什么问题没有,建议直接找经销商.