disk read error

老机器,重启之后便出现"A disk Read Error Occurred. Press Ctrl + ALT + Del to restart”的提示。按Ctrl + ALT + Del重启之后仍然出现"A disk Read Error Occurred. Press Ctrl + ALT + Del to restart”这种情况如何处理?

全部回答

可能:1,你的软驱里有启动盘,而这个盘坏了 可能:2,你的C盘坏了。

bfwzzl 跟lyy0426两位仁兄的话很有道理的.你试试这些说的情况主要功能下.如果直的不行那就只能换硬盘啦.

硬盘有坏道拉而且很不幸坏在系统分区上。

按以下步骤,希望能解决你的问题: 1.把连接硬盘、软驱的数据线重新插拔,一定要插紧 2.开机进入BIOS把软驱、硬盘自检,看是否正常,同时把第一、二引导盘分别设为c盘、A盘 3.做张系统引导软盘,用Fdisk把硬盘分区重做一次 4.把硬盘低格 5.如果上面的步骤可以进行,那恭喜你的硬盘还能使用,否则更换吧

按下列步骤操作,每做一步都试一试看是否恢复正常。 1、将内存条取下,用橡皮将金手指擦干净。 2、重新安装系统。 3、更换硬盘数据线。 4、替换内存。 5、替换硬盘。

好像是机器找不到硬盘的意思