我的电脑为何不给提示的重启?

我的电脑为何不给提示的重启?并且已经出现了多次这是重启后系统给我的提示

全部回答

这个问题我到是遇到过,把系统做了就好了!但是下次还出现就听上家说的!他说的很有道理!

1、试试运行cmd打开命令提示符,依次运行chkdsk /r和sfc /scannow,进行修复。注意:1、系统会在重启进行修复,时间较长;2、需准备安装光盘。 2、如经常出现无故重启,应检查内存,可把他拔下后用橡皮擦干净重新插牢。同时查杀病毒木马,清理恶意插件。

先备份重要文件到其它分区,然后格式化后重装系统。

重装系统吧,这个系统已经有问题了! 以前也遇到过。