孩子喜欢不用枕头侧着睡会有什么坏处?

全部回答

在国外孩子一出生就侧着睡的,医生不让孩子仰着睡,更甚至垫本书在脑袋下面,国外医生说会影响脑发育,我儿子一出生就侧着睡,不过头型可不像中国传统式的平头,看过电视里老外的头是什么样的吗?就是那样,看起来挺喜欢人的,很有立体感呢!

我家宝宝42天,月子里总是左侧卧睡,现在右边的后脑勺比左边的高,而且现在睡觉我给他扳正了过一会儿又把头朝向左边了.所以最好一开始就让他睡正了,不然睡歪了头,孩子长大会埋怨大人的.像楼上说的,实在不行,两边换着睡.

没有坏处只有好处,医生都这么说,不过要俩边换着睡.

三个月以内的宝宝头型会变,过了三个月就大致定型了.我儿子从五六个月起就不肯好好地枕着他的枕头,没什么影响,他喜欢怎么睡就怎么睡,肯定是那个姿势舒服才会那么睡.

别 用 枕好了,,我 儿子也是侧睡的 ,现在 大了 也没 啥不 好, 头型不受影响