自由女神手里拿的是什么书?

前几天的一场知识竞赛中,其中有一题为"自由女神手里拿的是什么书"?这题看似简单的题目,把在场的所有人都难倒了,我认为是圣经,但是没敢说.在此,我想请教各位朋友予以指教.谢谢!

全部回答

>

呵呵 格林童话

  穿着古希臘風格服装的自由女神像,頭戴雕有象征世界七大洲的七道光芒的皇冠。女神右手高举象征自由的火炬,左手捧着刻有1776年7月4日的《?立宣言》,脚下是打碎的手銬、脚?和鎖?。她象征着自由、?晖驯┱募s束,在1886年10月28日落成并揭幕。

   自由女神像,又稱“自由照耀世界”,是法??876年?送給美?莫?立100周年禮物,位於美?~約市哈德?O河口附近。 是法国建筑师,金属結???<遥ˋlexandre Gustave Eiffel)建造的。

美国宪法