同房后多久可以怀孕

全部回答

算好你的月经周期,在月经来前八天——到月经期——月经来后五天,为安全期,其余时间为排卵期。在排卵期内,如果你是女性,注意观察自己的身体反应,尤其是腰部偶而有的酸疼感,这一天同房,是最最容易怀孕的。如果能抓准这一天,一次就能怀孕。

这个没准的事,有的人一次就怀上了,有的人结婚三年也不生,有的人一辈了也不生育,这都无定论,别怕

可以看看女方的排卵期,如果在排卵期同房,怀孕几率为90%,以下是网?W: 另外,如果想受孕,而月经周期又不是很固定,女性可以测测自己的体温,一般排卵期体温稍高于平常。

还是看结合率是否高咯

人算不如天算,说不准的。

把握的好的话一次就够了