关于广发稳健?

昨天申购的,昨天晚上看净值涨了很多,刚看到说今天股市在跌,是不是出手时机不对了,郁闷中:(

全部回答

买了就安心持有吧,稳健表现一直不错,特别是弱市的时候,抗跌很好的,下次投资再区分开就行了 买的时机不绝对的,谁都不可能买在最低卖在最高,

这些天一直都在涨的, 看好它的话就要相信它。

一月前买的广稳,虽然收益还行,但比较而言,远没有广丰表现好,如果想选择配置型基金,稳妥起见,上投优势第一.

股市跌不跌关你什么事?你买的是基金又不是股票,人家基金是帮你炒股票的,既你买了,就要对他有信心,我觉得今天这点跌幅只会使得净值增长缓慢一些,不至于造成下跌

不必郁闷,看好后市。不要在乎一天的涨跌。挣钱的日子长着呢。