接吻的时候,为什么下身也会不自然地吻在一起?

全部回答

1.从精神方面来讲,双方因相爱而接吻,因接吻而感情升华,都有一种想融入对方身体的冲动和欲望,自然而然身体紧紧相帖,其中就包括双方的下半身了。 2.从生理角度来讲,人自身不脱离动物本性。双方相爱本质上是为了繁衍后代,这个目的的完成必须通过性的交合,接吻本身意味着性的开始,随之而来的便是双方生殖器的交合。因此,接吻时双方下体紧密接触也就很正常了,条件许可,接下来就该进行性交了。

有性冲动,很正常

动物也会的,这很正常,应该不是在这里提出的问题!

这是人类必然的产物.

,我很能有体会,我和我爱人吻时,阴茎就自然的硬起来了,这时的阴茎当然是希望和爱人的外阴接触,JJ会硬的,

这是男女在一起的正常的性反应,接吻使性兴奋高涨,阴茎就自然的硬起来了,这时的阴茎当然是希望和女人的外阴接触,这是很自然的,是人的本能。与生俱来的。