问签

南岳圣帝灵签 寅宫功名 汝在寒窗数十年 舟成九转上青天 喜看他年笑容下 笑容境下姓名传

全部回答

这是支上上签! 首句意思明白,意为求签者是读书成就功名之人,是书香出生,不能走武职一路;次句说舟成九转才能上青天,意为逆水行舟,千回百转,需要克服许多困难才能到达理解目标;后两句是合解,意为求签人的人生之路当为从事文学艺术一类,或者说是演职人员,老年会留芳名在人间传诵.

信则有,不信则无。我的看法是,抽签者是答签者的衣食父母,没有抽签者,答签者岂不饿死。