喜看本周推荐排行榜?

全部回答

     本周推荐排行榜 红旗近卫军 ↑252 逆火TU26 ↑227 巴哈姆特 ↑200 太安 ↑183 四代轻歼 ↑182 早晨的红枫 ↑168 大城小子 ↑165 学习一辈子 ↑163 瓦西里 ↑150 缓慢闪电 ↑144 这推荐排行榜不错! 各路英雄云集,可喜可贺! 除了我这"挡路的小子"外都可说名符其实的精英尽出了,红旗及四代冒得很快,作答水准之高,惊喜啊! 可惜"巴哈"要离开三个月,几位台柱人物"落雕",独立"君子剑"最近也兴致不高, 还有那若非"老角智者"想也休想请得动的"猫猫",这年中秋也说得上真正的军迷大团园了! 。

哲学家说:性格就是命运。个体的性格决定个体的命运,民族的性格决定民族的命运。亚力士多德说:性格是一种习惯,在日常生活中能区别正确与错误。 楼主有性格,提问的目的是为了推荐榜的排名,其实这一点也是大部分人做不到的。支持下。

兄弟,最近很看到些评论排名的帖子。 其实,这就是快餐而已,谈不上文化。相信同仁们来逛逛主要是学习、答惑或取长补短的,没人在乎排名。很多题目是短时间重复又重复的,更多是见解相同、无法再班门弄斧的。 所谓“你打(答)你的,我打(答)我的”。又不是战场,不要在乎排名,华夏大地,高手如云也。

军事版块现在内部火药味遍地,楼主功不可没.