以色列说什么语言

英语通用吗 ?

全部回答

不通用 国内使用希伯莱语 但你讲英语大部人也能懂.但这不是官方语言

以色列国和“巴勒斯坦国”都位于巴勒斯坦地区,她们之间还没有固定的边界,两国人民是混居在一起的,有的城镇以色列人占多数,而有的则是巴勒斯坦人占多数,总数上巴勒斯坦人要比以色列人多。

希伯来语和英语

    希伯来语和阿拉伯语均为官方语言,通用英语。   国 名以色列国(THE STATE OF ISRAEL)   人 口690万(2005年中以色列中央统计局数据,包括约旦河西岸、加沙地带和东耶路撒冷犹太居民),其中犹太人为526万,占76%(约占全世界1300万犹太人的40%),阿拉伯人为135万,占20%、另有少量德鲁兹人和贝都因人。
    人口自然增长率1。7%,人口密度为每平方公里294人。希伯来语和阿拉伯语均为官方语言,通用英语。居民中大部分信奉犹太教,其余信奉伊斯兰教、基督教和其他宗教。 。

是希伯来语,不过据说有些人会中国话

官方语言希伯来语,去那里的话说英语以色列人也听得懂说的出,估计其国内大批的阿拉伯人说的是阿拉伯语。