剑桥通用五级英语考试的形式是什么样的?哪里有考试样题?

全部回答

   剑桥通用五级考试分两个阶段进行。第一阶段为阅读、写作、听力,第二阶段为口试。KET:阅读与写作70-80分钟,听力20分钟,口试约8分钟。PET:阅读与写作90分钟,听力30分钟,口试约10-12分钟。

  FCE:阅读75分钟,写作90分钟,语言应用75分钟,听力约40分钟。口试约14分钟。CAE:阅读1小时15分钟,写作2小时,语言应用1小时30分钟,听力(约)45分钟,口试(约)15分钟。这只是大概的形式形式,不同的考试级别有不同的内容和要求,你可以具体看看 。

MSE考试都是一脉相承的,对孩子小升初和中考、高考甚至出国留学都有好处的。

其实学英语还是要注重平时的积累,考试只是一种检验方式,跟着好老师掌握好的学习方法是最重要的。

剑桥ESOL考试中心的网站上也有样题,不过只有链接。

剑桥国际教育(中国)网站上也有剑少考试的考生手册和考试样题, ,你下载一下就行了,不过有三份不同的样题,因为它的课程就是分三级。