请评论:银华优质增长股票型证券投资基金长假热销

  银华优质增长基金已于4月29日正式发售,尽管跨长假发行,但是咨询、认购者仍然络绎不绝。为方便投资者,作为主代销,中国银行在五一长假期间安排部分网点接受投资者的认购申请;银华基金管理公司也在部分重点城市举办了投资者见面活动,银华基金管理公司市场部人士表示,活动现场极其热烈,新产品介绍资料被一抢而空。
  五一期间,银华基金管理公司客服中心已经接到了上千个关于新产品的咨询电话。   尽管由于长假原因目前尚未确认最后的总量,但据不完全统计,仅4月29日新基金发行的第一天,认购量就已经超过一亿。 。

全部回答

还是观望吧.发行规模太大不是好事.