Q币怎么从一个号上转移到另一个号上啊?

如题,我想把我号上的Q币给朋友一些,怎么给啊?

全部回答

现时暂无法将个人帐户中的Q币转出为其他用户进行充值。如果您的朋友需要使用Q币购买物品,可使用"他人付账"的功能,输入您的QQ号码向您发起付费的请求,经您同意后即可用您的Q币来支付费用。 您也可以赠送购物券给您的朋友,您的朋友接收后即可使用购物券(仅限于在当月使用)来购买物品。 只是这购物券的消费是有时间限制的。

没办法进行转让Q币,只有通过QQ游戏把Q币换成QQ游戏币再输给他,他再把游戏币换成Q币。。 不过,建议还是直接冲值吧! 或者你去买一个还魂单送给他,就OK了。。什么病都可以治

你好,Q币不能从一个帐户赠送到另一个帐户,除非是通过游戏,用游戏币中输给对方,然后再兑换成Q币。

没办法,Q币是不能转移的,只有向他的QQ上充值。