45级刺客怎么和剑客两个人刷天泉1?

全部回答

看你是多少级的JK,那看JK是多少的伤害抗性.本人是广5一个满级的JK,我之前都是在天泉刷到60级,每次都是找一个45级会冰的CK刷,JK不用打~只要负责引就可以了~但引到你认为多怪的时候CK就放冰~~放毒雷,JK就在雷附近引来引去.

本人48级小JK,春天套+个巨魔骨盾,经常组个同级战士刷天泉1,从不带YS,玩一样的乱刷。你就找个和我差不多的JK就行了。

JK在前面引。 你在放郡攻。

如果JK级不高的话建议组个药师给JK加血。50以上JK就可以不用药师自己跟CK刷了。JK不用打~只要负责引就可以了,建议1层分4次打。完后JK不断围着CK挑衅。CK放雷,几分钟就搞定的~

想要刷的好你就要再加个药师让剑客引怪刺客在后面用群攻这样好