我是42级刺客,现在去哪升级快?我不会刷天泉

全部回答

    刷天泉,指的是一个会吼(挑衅)的剑士在前面引怪(天泉1楼,那里的怪只吃物理攻击,刺客的炸弹能发挥最大的效果),药师跟着补血,刺客在后面放炸弹,或者战士在后面用群攻。但是天泉里冻气陷阱最好用,那个是刺客多少级的技能我也不太清楚。
  所以如果是剑士组队,会要求队伍中的刺客会冻气陷阱。  如果你学会了冻气陷阱,就跟剑士和药师组队刷天泉吧。放心,不会挂的。因为剑士把怪的火力都吸引了,只要那个药师不笨,一直不停的给剑士补血加盾,剑士不死,大家就都不会挂。
   没有冻气陷阱的情况下,先在楼蓝的蚂蚁沙地混到出冻气吧。蚂蚁现在改的速度非常快,很好拉。

进副本刷经验快,比如天泉,试练任务还有现在的魔塔 升级都很快地

天泉,但我发现和CK进去后就再没有打到过宝珠,我郁闷。。。。偷的速度也太快了点了吧

我是一48级小CK,现在做试炼不要太快啊!42去蚂蚁沙地不划算,不做试炼的话去东海好了,经验很多但也危险,被冰了后很容易挂,总的来说还是试炼快and安全

多试几次就会了。 还是天泉快, 认实人的就去天泉。 要不只有在他们说的那里了。

到东海4练好了 其实现在那个试炼应该做起来也不错的啊,组几个和自己等级相仿的应该很快的