天泉1具体怎么刷经验?我是个42刺客

全部回答

    起码43才能刷啊。 因为没有学封印和冻气之前蛮难刷的。 所以起码先学个封印,免得让怪卡住自己,被一群围攻上来就容易挂了。这时候最好组多点人一起练。 学了雷更好刷。
   下面教个学雷刷的。 要一个组合,那就是药师、剑客、和刺客 地点:天泉一层,刺客一定要45级以上,因为需要冰雷技能。
    药师给剑客和刺客加光(最后也就负责加血和加光),剑客用挑衅引怪,引了一大群后,刺客用冰雷(一直冰)冰前第一个放毒雷,冰住剑客用旋风剑,几下就杀光了,一层清光大约在40W左右经验,而时间只要8分钟左右!大家加油哦,听我的没错! 。

只要有药师和剑客就OK

谁说41不能刷的!! 找个JK和YS.JK用挑衅去引怪,YS注意给JK加血,JK不停的挑衅,围者CK转圈,CK在中间不停的放雷,一会就搞定的,装备也好刷

最好是43级到了,可以组个药师或者不组去刷天泉三的BOSS,可以得宝珠,还有BOSS里面那个侍女会暴明器.会封魔的刺客杀天泉三的BOSS很简单的. 或者组个剑客去刷天泉一,剑客引怪,刺客放毒雷和暴弹,很快的,当然有个药师更好点,剑客安全点.

没到45没冰不好刷,这样JK会很累,而且要药师。45级会冰,JK会引怪,CK就站在那里不停地放兵就行,JK引怪裁

你还没有45级好象有点危险啊,一般是刺。剑。药,操做好点的不用药就二人