CK升级

我是CK,怎样才能最快升级?

全部回答

    1 : 找等级差不多(39--45级左右)的人组队契约,去地下王宫, 最好是1个药师(施法),2个术士(法术攻击),外加1个剑客(引怪),你放雷(雷的技能加满) 不必担心,这个组合足够应付那里的怪了,即使是危机时刻,你还可以隐身,有你爽的, 2 : 去天泉,最好找一个药师(最低39),一个剑客(最低40级) 3 :小桃源试练(找等级差不多的,其中药师`术士必不可少), 4 :如果想一个人刷,建议去瑶池台西,开双倍经验点,那里的怪(虾米小兵42级,人鱼小兵43级),炸起来不费劲,经验值也挺丰富的(373/123 会出现BOSS超级摩王飞天猪 )。

41去楼兰?~!我48才去地宫单刷~~!!挂了N次~~~~~~~~

41的CK最好别去楼兰哪的,最好去契约 或者就是SL除非高手带

43组个43以上JK刷天泉.47去蚂蚁.51去打蚊子.53去王宫3

做契约和失练啊