我想知道如何扩大我的市场,让我的食品人人皆吃?

我是一名得利斯火腿的代理商,最近时常有些冷淡,怎样扩大我的销售业绩呢?

全部回答

如果是个人开店经营的话,可以适当降价让利,搞有奖促销,等等。 如果是推销的话,可以去超市联系一下,比如联华。 我想最好的去处是个人经营的超市,在苍南路东头就有不少啊! 或者也可以去跟单位联系一下,就算是单位的年货了。 得利斯的肉制品还是挺不错的啊!

潍坊的中百,世纪泰华,都是比较大的商家,你可以做些让利或者促销活动。也可以上几个促销员,以促进销售。

我想主要的是宣传,其次是做一些活动来让更多的人尝试你的产品.只有越多的人尝试过你的产品,才会有越多的人买你的产品.希望你能想到好方法,让大家都能认识到你产品的优点,只有这样他们才能接受.

宣传很重要,就快要过年了,肉制品销售应该有业绩的,一定在销售中突如类型的主次,像超市中摆放要有类别分,往往去买的时候牌子不好分,有些杂乱。