对于回购概念的股票,大家怎麽看?

现在有些上市公司的大股东要回购流通股,并且说明是回购后予以注销。是利好吗?

全部回答

  (一)A。多数情况下是利好: 1。回购价格一般比目前市场价要高出一定幅度; 2。回购说明公司实力较强。 B。一些情况是利空: 比如回购价过低或低于投资者预期。 例如节前G宇通回购价过低就导致了股价下跌。
   (二)购买时机问题: 一般而言,回购价格一出来就要抢购,按现价追高; 如果回购只是一个题材,而没有明确的回购期限和回购数量及价格,要视为一种正常利好,按一般股票的量价分析,慎重选择机会。

应该会是炒做题材。

是利好

从中长期看应该是利好。

有回购题材的股票一般是较好的股票,但是否购买一定要比较其历史走势,也要看公司的成长性,但一般说比没有这个题材的是一个利好。祝好运。

应该是利好。回购后予以注销使股本盘子变小了,在收益不变的情况下,每股含金量也提高了。