粘贴文章不能发表

我将WORD写好的文章复制到发表框总出现问题,先是出现:文章内容已经暂存至系统剪贴板,如遇网络故障等原因发表失败可点击鼠标右键→选择“粘贴”重新发表。接着出现:很抱歉!您的文章由于某种原因发表失败! 建议您将文章保存至本地硬盘,谢谢! 几天了总这样,让我都很烦,请尽快告诉我如何解决的

全部回答

   我昨天也出现了你这种问题,我尝试了好久,觉得可能是系统的问题。后来又一篇文章却能粘贴上去。所以大多数情况下都是能发表文章的。我又 试了试,一段一段的粘贴发表,发现又能发表了。可是在粘贴上一段的时候也出现了上述问题。
  仔细找了找该段的文章,发现了一个很敏感的词汇(该处不细说了),我试着把它给换了个词,又能发表了。好好卡看看自己的文章,看看有没有什么不恰当的地方吧 . 。

有可能是你在复制的时候,把图片复制进去了.仔细的检查一下吧.如果不懂,请联系我.

我的也是这样。

因为你写的字数过多超出规定字数了。或是你发表太快。等几秒就好。不要发送太快。。或是格式不对。