找男朋友外貌重不重要?

我是天秤座的MM,以前一直很胖,虽然现在也不瘦,但是给人健康的感觉,而且皮肤还不错,从来我找男朋友都是说感觉很重要,其实说白了就是第一眼要让我有触电的感觉,人家都说天秤座是公认爱美的,我也是这样觉得,我的男朋友一直以来都是公认的帅哥,现在回到家里工作,因为不喜欢出去玩,又是在外地读书,以前的朋友大部分都不在家里,在外地工作,感觉碰不到帅哥,有时候真的会想:外貌就这么重要吗?我会不会随便找一个就算了呢?

全部回答

我也是天平座的 很爱美的 不想找一个平凡长相的男生 但是现实哪有那么多好看的 很苦恼的 你要是年龄不大 就好好的选 要是年龄 25岁以上就要现实一点了 其实好多领导要么秃顶要么矮、丑 很难选的 是吧 理智和感情在矛盾啊 我现在就是这种状态 但是我不是美女也不是会给别人带来触电感觉的人 但是我就想找帅哥 没办法

赞同王子归来的观点,气质和修养和修养最重要。

我非常赞同王子归来的话,外貌要说是不重要,那是假的,但是衡量一个人如何如何,外貌仅仅是一个很小的外在的因素,找男朋友最重要的是他爱你,疼你,知你!

要说不重要,我自己都不信. 我觉得你对感情的态度有问题,好好反省一下.外貌固然能吸引人,担不是唯一能吸引人的,其实能打动人的还有气质和修养

我自己认为,有点重要,我不喜欢太丑的

关键是找对你好的