关于长沙市一中,雅礼,长郡和师大附中~

我弟弟今年考高中,四所中学不知道考哪个,希望有知情人士分析一下四所中学的优势及劣势,如升学率,生源,师资等等。最好是有内部消息,谢谢!!他要选理科的,四所学校每年考清华复旦交大华中之类偏理科的大学的升学率是多少?如能有详尽信息将不胜感激。请不要把各学校的简介贴上来,谢谢。

全部回答

长郡背称为"魔鬼"中学,原因是它的教学抓得紧 直接导致的原因就是升学率高 我认为长郡最好

四所都是我们湖南的名牌中学,选哪一个都是有品牌保障的,但是关键还是看你弟弟的个人,还有家里的环境,不过有你这么热心的哥哥应该家里是很关心的啦!希望你弟弟能进一个他喜欢的中学,完成他的中学学业哦!

一中升学率高 综合实力强 雅李的英语极好

在长沙有这样的说法:长郡是地狱,师大附中是天堂,雅礼是人间。因为他们的教学方式不同所以被冠以这样的称呼。

长郡最好

师傅领进门,修行在个人。这四所学校都好,选哪一个不是主要的问题,关键在于自己的决心和毅力。个人觉得师大附中的教学方法有助于身心共同发展