任务栏上的U盘图标不见了

本来在机子上插入U盘后,任务栏会出现一个绿色箭头图标显示发现新硬件,需要拔掉时点一下提示便可以安全拔出。可是今天插上U盘后出现了出现新硬件的提示,可是想拔下时却没有了图标。不知道应该如何拔出U盘合适了。怎么办,怎么能在任务上添加U盘图标?请哪位高手帮帮忙!非常感谢!!--------------------------------------------------------------------------------

全部回答

    这个问题不是什么大问题,你可以这样解决,第一,插上U盘后,出现了绿色箭头后,双击左键,或右击右键,选择安全删除后,弹出对话框,选择属性,常规项下面有一个"设备用法",选择"使用这个设备(启用)"后确定。
  你可以把你的U盘设置成直接拨插的模式而不需要点击"安全删除硬件"。    方法如下,在第一次插入U盘时,会先出现一个好象是十字形的图标,点击此图标,进入对话框后,选择什么选项,记不清了,里面某项里有两种选择,一种是通过"安全删除硬件"进行拨插,另一种是直接拨插,里选择第二种就行了。
  我具体记不清了,你可以试试,这样每次用完后直接拨掉U盘就行了。