为什么我的博客内容删不掉

博客里的一篇文章想删掉,怎么也删也删不掉,点击删除还在上面.

全部回答

现今控制面板-文章管理-点击你要删除的文章-文章列表上方有删除键,点击即可。 修改文章的方法同样,进入文章,右下方有编辑字样,点击就可以进行修改了。 欢迎你到我家来做客!!!!!!!

给你推荐一个老师,洪洪的博客,那里有你意想不到的收获,会让你的博客更漂亮,心动不如行动,赶快去看看吧!祝你成功! 她的地址是: 如果有什么不会的不懂得就给她留言,她会热心的帮助你,直到明白为止,不信你试试.

首先点控制面板----BLOG文章管理----文件夹----找到要删除的文章---点发表日期下的时间位置选中(变黄色)-----点上边标题栏的X删除即可 我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客

你好! 登入你的BLOG----->打开控制面版---->进入BLOG文章管理----->打开文件夹----->点击你要删除的文章[出现橙色]---->点击栏目上方的“删除”----->保存!

进入Blog文章管理的文件箱,选中你要删除的文章,点击文章列表最上面的删除一项,那篇文章就删除了.