哪位大虾会韩语?帮我翻译一下

我有一台韩国产的电视,遥控器都是韩语,哪位帮忙翻译一下!

全部回答

    从右面数字键下面开始: 停止 音量/画面颤动调整 播放 频道??调整(??部分看不清) 消音 慢放 快倒 暂停 快放 录像/简单预约 录像速度 画面显示 原位 ?停止 计数器(此单词应在“原位”下面) 开/关 录像预约 取消预约 微调 画质调整 画面自动调整(此字应在“微调”下面) 就寝预约 调整时间 设定 特别简便 开始 结束 自动选择频道 记忆/删除 有线频道 输入选择 字幕 。

同上~~是这样的