请问公网ip和内网ip有何区别,网吧里的公网ip地址是不是一样的?

请问公网ip和内网ip有何区别,网吧里的公网ip地址是不是一样的?请指点!

全部回答

局域网专用地址是: ------ ---- --- 特殊地址是: ----- --- ----- ----- 以上地址以外的地址即公网地址(0.0.0.0---- )。 专用地址不在公网上传递。 网络上IP地址是唯一的。

你可以在command 里输入ipconfig你会看到两个168。192。0 。0 什么的! 要是这两个一样就是说明你是公网! 要是不一样就说明你是在内网里! 别的就如经上同志说的了

网吧内的属于局域网了,他的ip是不能相同的了,每台机器都有一个自己的ip地址的,连接网络上时,ip 是唯一的.

公网是ADSL 内网是LAN局域网也是小区宽带的哪一种~~LAN这一种自带防火墙的以前QQ视频时候常出现不在同一方防火墙下就是这个意思~~~~

网吧内的属于局域网了,他的ip是不能相同的了,每台机器都有一个自己的ip地址的,连接网络上时,ip 是唯一的.