设计类的哪种比较有前途?

哪个专业比较好? 至少4年之后不会出现人爆满的情况? 要填志愿拉 很迷茫的~ 想听听大家的看法 视觉传达 印刷美术 综合艺术 数字化信息传达设计 现代产品设计 室内设计

全部回答

其实看你的提问就知道你进入了一个误区 这些专业都不是分界特别严格的 不是说你读了这个将来一定就要从事这个 比如你读现代产品设计就有很大可能用到印刷美术的东西 所以不要考虑太多关于专业不对口的事情 不过我还是建议你修室内设计然后兼修现代产品设计 当然你在4年内博学一点是更好的

根据你的兴趣来. 只要你对这个专业感兴趣,一定能够学好学精,在将来的就业中占得有利条件;如果你对这个专业没有兴趣,纵使你考上了,将来也不会有多大发展,再热门的专业也有学的垃圾混不上饭吃的,而所谓的冷门专业,既然国家设立了这个专业,就表明社会有需求,学的好一样好就业!