8寸的生日蛋糕88元贵吗?

我爸爸要过生日了。 我昨天在我家附近的好利来订了一个生日蛋糕。 8寸的欧式蛋糕 名字叫“欢乐广场” 大家觉得贵吗?另外觉得这个蛋糕为爸爸过生日用合适吗?51岁生日。 下图就是我买的蛋糕

全部回答

  相对与平时的蛋糕是贵了一点,但是你毕竟买的是好利来的蛋糕啊!!很多东西卖的都是牌子,什么美特斯邦威什么森马啊---都是一个牌子,其实东西都差不了多少,至于你的蛋糕嘛!!买都买了啊!总不能去退吧!不过我也吃过元祖和好利来的东西,是和普通的不太一样,挺好吃的!! 再讲了,过生日又不是看蛋糕,你爸爸一定认为只要一家人在一起就已经很开心了,而且儿子还给他买了蛋糕,到那时个时候蛋糕已经不算什么了啊!!。

怎么说呢,我认为一分价钱一分货

礼轻也可以情意重的 8寸蛋糕88,太贵了 我爸爸过生日时,只买了一支签字笔给他,才40多块钱!他有天天呆在身上哦!呵呵!

不贵啊,相对其他的牌子还很便宜

你的蛋糕时在专门的蛋糕店买的吗? 就是类似专卖店买的吗? 其实在厦门的安德鲁森,向阳坊,这种蛋糕店 这种价位的蛋糕算是正常的 因为特别好吃,物超所值 而且是给爸爸的生日蛋糕 多贵都值得。OK?

太贵了,才两快钱啊猪