小D装备问题

我是新手~练级的装备武器应该怎么选择???详细一点

全部回答

30级以内没有追求,30以后根据你的天赋配法来决定装备的取向。野性D基本和盗贼相当,装备强调力敏耐,自然D和平衡D则趋向于法术,装备强调智精耐,只不过一个强调攻击能力(比如提高自然法术伤害的装备),另一个强调综合能力(包括治疗、伤害、辅助等等,要提高所有法术伤害与治疗效果的装备),具体看你自己怎么练了。

如果你没加武器平衡的天赋的话,武器的攻击力对你是没影响的,因为变身后没有给你物理加成。用人打近身?你别开玩笑了。。。这时候你看武器的属性好就可以,主野性的看重力,敏,耐,暴击和攻击强度。主恢复看重智,耐,精,治疗效果。主平衡的看重智,精,法伤。2楼的看法我也赞同,30级前,德的天赋没什么出彩的地方,对装备的要求不高,30级后你可以谋划些装备了。

武器追求攻击力 装备属性追求敏捷 力量 耐力 把自己当作贼吧 天赋主要加野性 加强猫型 这样练级好一点 你什么阵营的? 34级去血色刷幻影法杖 47级MLD公主任务奖励也是把不错的杖