魔兽世界新手小D问题。

魔兽世界中34级LM小D怎么练级?最好能给出详细的练级流程(34~70)谢谢各位!

全部回答

    34级到阿拉希,任务做的快的话也就38级左右就能出来,因为有些任务组不上人,自己也做不了中间可以穿插着去塞拉摩和凄凉之地,如果这三个地方你都走边了基本也就到40级了。 40级开始可以在加基森练级。
   42级时可以跑去辛特兰,做双方面的任务,主要是没有任务只打怪会很郁闷,这两边任务比较多。   44级就可以跑到菲拉斯,小心BL的岗哨,在靠海边的地方有个港口,那里有船直达LM营地羽月要塞。
  那里任务也不少,这几个地方都有高级任务可以暂时放一下,先做级低的等升了级,可以做了就再互相跑。 49级可以从加基森那边跑去安格洛环行山,艾萨拉也可以,只是进入艾萨拉的就有LM的飞机点儿,那的任务不多,零零散散的。
     50级去旅游的时候可以顺边做下那里的任务。 52级左右可以去诅咒之地,就是要进入外域入口的那里,LM从暮色森林的夜色镇穿过悲伤沼泽去那里。 如果有兴趣,55级可以杀杀逆风小径直到卡拉赞的怪物。
   52级可以在费伍德森林接不少的任务,可以做。   55级可以跑去冬泉谷,前提是你们F的LM超级多,要么冬泉那里全是BL。 55级以上练级做任务的地方非常的多,东西瘟疫、希利苏斯、这些地方都可以。

   实在想去外域大概在58+就洗成恢复跟着混外域的FB也不错,而且任务也非常多,奖励的东西也非常的好。   除了野外的FARM,一点儿一点儿就能接触到外域,升到70级就很轻松了。