魔兽世界里小D要用什么武器啊?

魔兽世界里小D不能用剑吗?能用远程武器吗?能用盾牌吗? 还有一小D学各种变形分别要多少级啊?另外,小D是有个旅行形态吗?要多少级能学?速度是多少?谢谢。

全部回答

  1。不能用剑 2。不能用远程武器 3。不能用盾牌 能用的武器有:锤(单手、双手)匕首、法杖 变形技能:1。熊形态 -10级 通过任务习得 2。水生形态 -16级 通过任务习得 -游泳速度提高40% 3。
  猫(豹)形态 -20级 技能训练师处 4。旅行形态 -30级 技能训练师处 -速度提高40% 。

小德可以学习熊形态,豹形态,水生形态 旅行形态为豹形态,速度提高移动40% 小德:单手剑,双手剑,远程武器,盾牌,魔杖这些统统不能用 只能用单手锤,双手锤,匕首,法杖,副手物品,放置魔杖得那个位置可以放小德专用物品

现在加上68级可以学习飞行形态,当然只能在外域用

楼上得说得错得很多啊 小德:单手剑,双手剑,远程武器,盾牌,魔杖这些统统不能用 只能用单手锤,双手锤,匕首,法杖,副手物品,放置魔杖得那个位置可以放小德专用物品 变熊是10级得职业任务习得,16级任务习得水生形态,20级直接学习豹形态。旅行形态30级习得,提高移动速度40%

答:德不能用剑,不能用远程武器,不能用盾,如梦境之末之类的单手锤,就是德的专属武器 小德可以学习熊形态,豹形态,水生形态 旅行形态为豹形态,速度提高移动40% 新浪网上有具体的德技能查询,为什么不自己动手呢?轻松点一下网站就知道是多少级学习了 自己动手,丰衣足食

XD不能用剑 不能用远程武器 不能用盾牌 不能用魔帐.只能用法帐 锤 匕 和副手东东. 变熊好象是在15 16及吧 要做个任务的. 变猫是学来的 大概20及左右就能学了.旅行形态是在40及学的 速度是提高40%.回答的比较简单:)